Новая модель автомобильного переговорного устройства

На базе дуплексного переговорного устройства СМД-М-АВТО по запросу КП "НПК "Искра" создано дуплексное устройство с функцией симплексного режима переговоров. Симплексный режим позволяет подключать к устройству вместо внешнего микрофона - тангенту. Также в базовом блоке устаовлен дополнительный встроенный микрофон, его наличие позволяет заменять тангенту или внешний микрофон в полевых условиях без потери функциональных возможностей.

Режимы работы устройства:

  1. Система вызова служит для оповещения абонентов системы о начале разговора, активируется нажатие красной кнопки на блоке оператора или на блоке клиента. При нажатии кнопок вызова на блоке оператора и блоке клиента звучит зуммер одновременно в обоих блоках.  Для начала разговора необходимо включить питание системы.
  2. Основной режим - устройство работает в двухстороннем режиме связи, переключаясь от оператора к клиенту по голосу.
  3.  Режим отключения микрофона оператора (мікрофон) - устройство работает в одностороннем режиме – от клиента к оператору. Активируется нажатием кнопки «мікрофон».
  4. Режим симплексной связи. Активируется переключателем на боковой стенке блока оператора при подключенном микрофоне тангента. Переговоры со стороны оператора активируются нажатием клавиши на тангенте. Со стороны абонента канал включается на передачу при начале разговора.

Комплект поставки:

Блок оператора                        1 шт.

Блок клиента                            1 шт.

Микрофон тангента   1 шт.

Инструкция по эксплуатации   1 экз.

Комментарии

Пока нет комментариев
Контакты
ТОВ Кварц-зв'язок
Контактное лицо:
Євгеній Пукась
E-mail:
kvzv97@gmail.com
Адрес:
18000, Украина, Черкасская обл., Черкассы, бул. Шевченка, 242\1 на карте
График работы:
Пн-Пт 8:30 - 18:00 Сб 10:00 - 15:00 без перерывов;
Вс выходной
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх